当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
裕东街道人大工委开展五项联动监督活动
发布时间:2022年05月06日  发布人:裕东街道  来源:   点击数:

为落实裕华区人大常委会关于开展五项联动监督工作部署,2022年4月14日上午在裕东街道6楼会议室召开裕东代表团关于开展五项联动监督工作部署会。区人大常委会党组副书记王金柱、政法工委主任梁英、选任工委主任赵永强到裕东街道办事处督导五项联动监督工作,为我们提供了思路方法、意见建议和工作要求,街道人大常委会主任杜领朝对五项联动监督工作进行了培训和安排部署。2022年4月15日上午,在街道五楼人大代表之家,重点项目建设和城市生活垃圾分类管理工作小组听取街道主管负责同志相关情况汇报,并到蓝郡名邸小区实地视察,代表们围绕以上两个议题展开讨论,指出存在的问题并提出了诸多建议。2022年4月15日下午,优化营商环境、地下水超采综合治理和农村人居环境整治工作小组听取街道主管负责同志相关情况汇报,并在二十里铺兰溪谷小区实地考察自备井关停工作,指出有关问题并给予了一些意见建议。